miércoles, 2 de marzo de 2011

Va, si es sólo un momento...

Cuantas veces repetiré en la obra que no se deje pasar una. Que el accidente siempre llega en el momento menos esperado. Que no me vale el "si es sólo un momento..." "monto el andamio a medias que como va a ser un minuto..."

Y luego voy y a dar ejemplo. El sábado quise sacar las últimas puntas de jamón a la paletilla que teníamos en casa, así que cogí el cuchillo, saqué el jamón del jamonero para poder manejarlo mejor y pensé... "debería afilar el cuchillo un poco para hacerlo mejor"..."va, si es un momento, pa lo que queda..." y zás, corte al dedo.

Joder que mala hostia me entró. Y cada vez que lo pienso...
Siempre, siempre, siempre corto con la mano tapada por un trapo y con el cuchillo bien afilado (siempre he sido cuidadoso con el rito del corte del jamón. Y siempre he recalcado lo importante del trapo y el cuchillo bien afilado)

Pero bueno, pensemos que el que corta se corta. Algún día tenía que ser. Es como en la bici, eso de hay dos tipos: los que se han caido y los que se vana a caer.

Y ahora además a cuidarlo, porque con la chapuza que me hicieron, que me pusieron puntos de papel mal, pues tengo lo que veis. Ya llevo 4 dias sin poder hacer nada. Algo de pereza ya hay.
A ver que tal mañana. Si me deja el dedo haré una horita de bici en el gimasio.
Menos mal que tengo mi enfermera particular que me cuida ;)

2 comentarios:

  1. Que bonito te ha quedau!! cualquiera diría que el cuchillo no estaba afilado, jeje.
    Mucho curso de Seguridad y Salud y mira, jeje.

    Animo campeón que eso enseguida te deja entrenar.

    ResponderEliminar
  2. Jajajajajaja, pero que hermano más TONTO tengo!!!!
    Menudo filete te has sacado, cuídatelo bien que no se infecte, ahora tendrás a mamá preguntándote todos los
    días qué tal te lo curas como hace conmigo, jejeje.
    Un beso! Y a partir de ahora con las puntas del jamón haz alubias y te ahorraras el disgusto.

    ResponderEliminar